"Новая Зарница"

06 ноября в Центральном парке прошла молодежная спортивно-патриотическая игра "Новая Зарница", организованная Молодежным комплексным центром.

В состязаниях в этот день приняли участие 17 команд из различных уголков Наро-Фоминского городского округа.

В течение четырех часов участникам "Новой Зарницы" необходимо было выполнить целый ряд заданий - настоящая диверсионная операция, GPS-ориентирование, пилотирование квадрокоптера, обезвреживание бомбы и турнир по Counter Strike, чтобы набрать наибольшее количество баллов и получить звание лучших.

В данный момент идет подсчет результатов и станет известен победитель.

Больше информации и фотографий в vk.com/novayazarnitsa и vk.com/nfmmc.

"Зарница" - военно-спортивная игра для детей школьного возраста, бывшая популярной в нашей стране в советские годы. Представляла собой имитацию боевых действий, похожую на военные учения. В ходе игры дети делились на команды и соревновались в различных военно-прикладных видах спорта с игровыми элементами. Игра являлась частью системы начальной военной подготовки школьников в СССР. В настоящее время «Зарница» или похожие на неё игры обычно проводятся клубами и организациями патриотической, спортивной или туристической направленности.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
О ПАРКЕ

Центральный Парк — территория отдыха от городской суеты. Здесь можно приятно провести время на открытом воздухе в окружении вековых деревьев, съесть мороженое, встретиться с друзьями, потанцевать. 

АДРЕС

+7 (496) 341-50-34

 

143300, г. Наро-Фоминск, ул. Парк Воровского

 

narapark@yandex.ru

ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА НОВОСТИ ПАРКА
csm_banner_pobeda75_945c20a99a.png
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon

© 2017-2020 Центральный Парк - Nara Central Park