Недавние посты
Избранные посты

Виды НЛО

НЛО разделяют на виды I. «Твёрдыми» объектами (англ. «hard objects») западные уфологи часто называют НЛО, имеющие вид твёрдых тел, то есть по виду состоящих из вещества. Некоторые из этих объектов могут даже выглядеть металлическими. Ниже приводятся наиболее часто освещаемые разновидности «твёрдых» неопознанных летающих объектов. 1. Дискообразные объекты могут иметь различные размеры. На дисках могли быть подобия антенн, стабилизаторов или иллюминаторов. Диски могли ярко светиться, могли же блестеть, как металл. В некоторых случаях дискообразные НЛО могли казаться состоящими из «металлических пластин». 2. Треугольные объекты.

3. Веретенообразные объекты — НЛО в виде двух конусов с общим основанием. Такие объекты, сообщалось, летали с осью симметрии перпендикулярно к земле, а вверху иногда отмечалось наличие неких «проводов». 4. Яйцевидные объекты. 5. Летательные аппараты. В некоторых случаях сообщается о наблюдении неопознанных «летательных аппаратов», вроде самолётов, чёрных вертолётов, дирижаблей, ракет, либо не имеющих опознавательных знаков, либо же наделённых свойствами, нехарактерными для известных науке летательных аппаратов. 6. Шнеки — стержнеобразные объекты от нескольких сантиметров до нескольких десятков метров. Перемещаются, как правило, по линии своей оси бесшумно и на высоких скоростях — ввиду чего недоступны для человеческого восприятия, но достаточно легко фиксируются фото- и видеоаппаратурой. Во многих случаях шнеки вокруг стержня имеют образование похожее на лопасти. Часто за шнеки принимают полёт некоторых видов летающих насекомых, птиц, ракет, оптические эффекты и пр.

II. «Мягкие» объекты. «Мягкими» объектами («soft objects») называют НЛО, не производящие впечатления состоящих из вещества, в частности, таинственное свечение, туман с необычными свойствами, огоньки.

Мы в соцсетях
Поиск по тегам
Архив
  • Vkontakte Social Icon
  • Instagram Social Icon
О ПАРКЕ

Центральный Парк — территория отдыха от городской суеты. Здесь можно приятно провести время на открытом воздухе в окружении вековых деревьев, съесть мороженое, встретиться с друзьями, потанцевать. 

АДРЕС

+7 (496) 341-50-34

 

143300, г. Наро-Фоминск, ул. Парк Воровского

 

narapark@yandex.ru

ОФОРМИТЬ ПОДПИСКУ НА НОВОСТИ ПАРКА
  • Grey Vkontakte Icon
  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
THEATRE_LOGO_BLACK.png

© 2017 Центральный Парк - Nara Central Park