Мастер-класс по изготовлению ромашки. Часть 2
Во второй части мастер-класса сделаем стебель для ромашки и уже полностью оформим цветок.

Нарежьте из зелёной гофрированной бумаги полоски шириной 0,7–1 см. Этими полосками будем оформлять нижнюю часть цветка, приклеивая полоски бумаги на узкий скотч (1).

После того, как оформили нижнюю часть, приступаем к декору шпажки. Длинную зелёную полоску крепим к основанию и обматываем бумагой шпажку по всей длине (2).

Теперь нужно изготовить листья. Для этого из зелёной гофрированной бумаги вырежьте несколько заготовок (3).

Маникюрными ножницами по краям вырежьте зубчики (4).

При помощи тонкого скотча прикрепляем листики к стеблю (5).

Расправляем лепестки (6).

Ромашка готова. Можно сделать несколько штук и составить целый букет.
